匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦金存貨量

截至2022年10月12日, COMEX倫敦金存貨量為 25,826,978​​(盎司),較上日減少99,287(盎司)。
截至2022年10月13日, COMEX倫敦金存貨量為 25,814,729​​(盎司),較上日減少12,249(盎司)。
截至2022年10月14日, COMEX倫敦金存貨量為 25,746,018​​(盎司),較上日減少68,710(盎司)。
截至2022年10月17日, COMEX倫敦金存貨量為 25,728,657​​(盎司),較上日減少17,361(盎司)。
截至2022年10月18日, COMEX倫敦金存貨量為 25,727,917​​(盎司),較上日減少739(盎司)。
截至2022年10月19日, COMEX倫敦金存貨量為 25,629,605​​(盎司),較上日減少98,311(盎司)。
截至2022年10月20日, COMEX倫敦金存貨量為 25,571,971​​(盎司),較上日減少57,634(盎司)。
截至2022年10月21日, COMEX倫敦金存貨量為 25,585,455​​(盎司),較上日增加13,484(盎司)。
截至2022年10月24日, COMEX倫敦金存貨量為 25,472,301​​(盎司),較上日減少113,154(盎司)。
截至2022年10月25日, COMEX倫敦金存貨量為 25,421,186​​(盎司),較上日減少51,114(盎司)。