匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦金存貨量

截至2022年12月8日, COMEX倫敦金存貨量為 23,498,354​​(盎司),較上日滅少514(盎司)。
截至2022年12月9日, COMEX倫敦金存貨量為 23,491,442​​(盎司),較上日滅少6,912(盎司)。
截至2022年12月12日, COMEX倫敦金存貨量為 23,296,608​​(盎司),較上日滅少194,834(盎司)。
截至2022年12月13日, COMEX倫敦金存貨量不變維持23,296,608​​(盎司)。
截至2022年12月14日, COMEX倫敦金存貨量為 23,300,853​​(盎司),較上日增加4,244(盎司)。
截至2022年12月15日, COMEX倫敦金存貨量為 23,296,383​​(盎司),較上日增加4,469(盎司)。
截至2022年12月16日, COMEX倫敦金存貨量不變維持23,296,383​​(盎司)。
截至2022年12月19日, COMEX倫敦金存貨量為 23,282,012​​(盎司),較上日減少14,371(盎司)。
截至2022年12月20日, COMEX倫敦金存貨量為 23,453,843​​(盎司),較上日增加171,831(盎司)。
截至2022年12月21日, COMEX倫敦金存貨量為 23,245,312​​(盎司),較上日滅少208,531(盎司)。