匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦金存貨量

截至2023年2月7日, COMEX倫敦金存貨量為 22,118,271​​(盎司),較上日減少93,752(盎司)。
截至2023年2月8日, COMEX倫敦金存貨量為 22,199,195​​(盎司),較上日增加80,924(盎司)。
截至2023年2月9日, COMEX倫敦金存貨量為 22,198,648​​(盎司),較上日減少546(盎司)。
截至2023年2月10日, COMEX倫敦金存貨量不變,維持 22,198,648​​(盎司)。
截至2023年2月13日, COMEX倫敦金存貨量為 22,102,163​​(盎司),較上日減少96,485(盎司)。
截至2023年2月14日, COMEX倫敦金存貨量為 22,016,034​​(盎司),較上日減少86,128(盎司)。
截至2023年2月15日, COMEX倫敦金存貨量為 21,998,643​​(盎司),較上日減少17,390(盎司)。
截至2023年2月16日, COMEX倫敦金存貨量為 21,824,353​​(盎司),較上日減少174,290(盎司)。
截至2023年2月17日, COMEX倫敦銀存貨量為 21,743,976​​(盎司),較上日減少80,377(盎司)。
截至2023年2月20日, COMEX倫敦金存貨量為      ​​(盎司),較上日減少     (盎司)。