匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦金存貨量

截至2023年3月7日, COMEX倫敦金存貨量為 21,534,523​​(盎司),較上日減少96,453(盎司)。
截至2023年3月8日, COMEX倫敦金存貨量為 21,534,555​​(盎司),較上日增加32(盎司)。
截至2023年3月9日, COMEX倫敦金存貨量不變,維持 21,534,555​​(盎司)。
截至2023年3月10日, COMEX倫敦金存貨量為 21,498,645​​(盎司),較上日減少35,910(盎司)。
截至2023年3月13日, COMEX倫敦金存貨量不變,維持 21,498,645​​(盎司)。
截至2023年3月14日, COMEX倫敦金存貨量為 21,498,388​​(盎司),較上日減少257(盎司)。
截至2023年3月14日, COMEX倫敦金存貨量為 21,422,029​​(盎司),較上日減少76,358(盎司)。
截至2023年3月16日, COMEX倫敦金存貨量為 21,389,814​​(盎司),較上日減少32,215(盎司)。
截至2023年3月17日, COMEX倫敦金存貨量為 21,366,397​​(盎司),較上日減少23,417(盎司)。
截至2023年3月20日, COMEX倫敦金存貨量為 21,364,092​​(盎司),較上日減少2,304(盎司)。