匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦金存貨量

截至2023年5月17日, COMEX倫敦金存貨量不變,維持 22,592,641(盎司)。
截至2023年5月18日, COMEX倫敦金存貨量不變,維持 22,592,641(盎司)。
截至2023年5月19日, COMEX倫敦金存貨量為 22,580,639(盎司),較上日減少12,002(盎司)。
截至2023年5月22日, COMEX倫敦金存貨量不變,維持 22,580,639(盎司)。
截至2023年5月23日, COMEX倫敦金存貨量為 272,502,091(盎司),較上日減少1,895,348(盎司)。
截至2023年5月24日, COMEX倫敦金存貨量為 22,612,305(盎司),較上日減少385(盎司)。
截至2023年5月25日, COMEX倫敦金存貨量為22,843,438 (盎司),較上日增加231,133(盎司)
截至2023年5月26日, COMEX倫敦金存貨量為22,871,329(盎司),較上日增加27,890(盎司)
截至2023年5月29日, COMEX倫敦金存貨量為22,871,329(盎司),較上日增加27,890(盎司)
截至2023年5月30日, COMEX倫敦金存貨量為 22,865,285(盎司),較上日減少6,044(盎司)。