匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦金存貨量

截至2023年7月28日, COMEX倫敦金存貨量不變,維持22,337,753(盎司)。
截至2023年7月31日, COMEX倫敦金存貨量為 22,209,687(盎司),較上日減少 128,065(盎司)。

截至2023年8月1日, COMEX倫敦金存貨量為 22,209,590(盎司),較上日減少96(盎司)。
截至2023年8月2日, COMEX倫敦金存貨量為 22,202,871(盎司),較上日減少6,719(盎司)。
截至2023年8月3日, COMEX倫敦金存貨量不變,維持22,202,871(盎司)。
截至2023年8月4日, COMEX倫敦金存貨量不變,維持22,202,871(盎司)。
截至2023年8月7日, COMEX倫敦金存貨量為 22,260,357(盎司),較上日增加57,485(盎司)。
截至2023年8月8日, COMEX倫敦金存貨量為 22,260,325(盎司),較上日減少32(盎司)。
截至2023年8月9日, COMEX倫敦金存貨量為 22,207,661(盎司),較上日減少52,663(盎司)。
截至2023年8月10日, COMEX倫敦金存貨量為 22,207,629(盎司),較上日減少32(盎司)。