匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦金存貨量

截至2020年10月12日, COMEX倫敦金存貨量為37,320,150(盎司), 較上日減少55,026(盎司) 。

截至2020年10月13日, COMEX倫敦金存貨量為37,626,099(盎司), 較上日增加305,948(盎司) 。
截至2020年10月14日, COMEX倫敦金存貨量為37,690,337(盎司), 較上日增加64,237(盎司) 。
截至2020年10月15日, COMEX倫敦金存貨量為37,722,456(盎司), 較上日增加32,118(盎司) 。
截至2020年10月16日, COMEX倫敦金存貨量為37,753,932(盎司), 較上日增加31,475(盎司) 。
截至2020年10月19日, COMEX倫敦金存貨量為37,783,601(盎司), 較上日減少2,481(盎司) 。
截至2020年10月20日,COMEX倫敦金存貨量不變,維持37,783,605(盎司)。
截至2020年10月21日, COMEX倫敦金存貨量為37,815,724(盎司),較上日增加32,118(盎司)。
截至2020年10月22日, COMEX倫敦金存貨量為37,816,785(盎司),較上日增加1,060(盎司)。
截至2020年10月23日, COMEX倫敦金存貨量為37,693,901(盎司),較上日減少122,883(盎司)。