匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦金存貨量

截至2020年10月26日, COMEX倫敦金存貨量為37,532,664(盎司),較上日減少161,237(盎司)。
截至2020年10月27日, COMEX倫敦金存貨量不變,維持37,532,664(盎司)。
截至2020年10月28日, COMEX倫敦金存貨量為37,556,259(盎司),較上日增加 23,595(盎司)。
截至2020年10月29日, COMEX倫敦金存貨量為37,518,127(盎司),較上日減少 38,132(盎司)。
截至2020年10月30日, COMEX倫敦金存貨量不變,維持37,518,127(盎司)。
截至2020年11月2日, COMEX倫敦金存貨量為37,548,992(盎司),較上日增加30,864(盎司)。
截至2020年11月3日, COMEX倫敦金存貨量為37,547,786(盎司),較上日減少 1,206(盎司)。
截至2020年11月4日, COMEX倫敦金存貨量不變,維持37,547,786(盎司)。
截至2020年11月5日, COMEX倫敦金存貨量為37,542,566(盎司),較上日減少5,220(盎司)。
截至2020年11月6日, COMEX倫敦金存貨量為37,537,229(盎司),較上日減少5,337(盎司)。