匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦金存貨量

截至2024年2月16日, COMEX倫敦金存貨量為18,460,807 (盎司),較上日減少9,547(盎司)。
截至2024年2月20日, COMEX倫敦金存貨量為18,423,576(盎司),較上日減少37,230(盎司)。
截至2024年2月21日, COMEX倫敦金存貨量為18,289,124(盎司),較上日減少134,451(盎司)。
截至2024年2月22日, COMEX倫敦金存貨量為18,237,040(盎司),較上日減少52,084(盎司)。
截至2024年2月23日, COMEX倫敦金存貨量為18,235,753(盎司),較上日減少1,287(盎司)。
截至2024年2月26日, COMEX倫敦金存貨量為18,188,941(盎司),較上日減少46,908(盎司)。
截至2024年2月27日, COMEX倫敦金存貨量為18,120,006(盎司),較上日減少68,935(盎司)。
截至2024年2月28日, COMEX倫敦金存貨量為18,259,880(盎司),較上日增加139,874(盎司)。
截至2024年2月29日, COMEX倫敦金存貨量為18,250,350(盎司),較上日減少9,530(盎司)。
截至2024年3月1日, COMEX倫敦金存貨量為18,225,515(盎司),較上日減少24,834(盎司)。