匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦金存貨量

截至2020年11月23日, COMEX倫敦金存貨量為37,496,754(盎司),較上日增加 218,830(盎司)。
截至2020年11月24日, COMEX倫敦金存貨量為37,541,285(盎司),較上日增加 44,530(盎司)。
截至2020年11月25日, COMEX倫敦金存貨量為37,536,032(盎司),較上日減少5,253(盎司)。
截至2020年11月26日休市, COMEX倫敦金存貨量不變,維持37,536,032(盎司)。
截至2020年11月27日, COMEX倫敦金存貨量為37,367,303(盎司),較上日減少168,728(盎司)。
截至2020年11月30日, COMEX倫敦金存貨量為37,366,660(盎司),較上日減少643(盎司)。
截至2020年12月1日, COMEX倫敦金存貨量為37,349,765(盎司),較上日減少16,895(盎司)。
截至2020年12月2日, COMEX倫敦金存貨量為37,394,224(盎司),較上日增加 44,459(盎司)。
截至2020年12月3日, COMEX倫敦金存貨量為37,229,464(盎司),較上日減少164,759(盎司)。
截至2020年12月4日, COMEX倫敦金存貨量為37,331,447(盎司),較上日增加 101,982(盎司)。