匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦金存貨量

截至2021年1月20日, COMEX倫敦金存貨量為38,667,061(盎司),較上日增加 192,938(盎司)。
截至2021年1月21日, COMEX倫敦金存貨量為38,632,114(盎司),較上日減少34,947(盎司)。
截至2021年1月22日, COMEX倫敦金存貨量為 38,680,340(盎司),較上日增加 48,226(盎司)。
截至2021年1月25日, COMEX倫敦金存貨量為 38,722,125(盎司),較上日增加 41,784(盎司)。
截至2021年1月26日, COMEX倫敦金存貨量為38,717,267(盎司), 較上日減少4,858(盎司) 。
截至2021年1月27日, COMEX倫敦金存貨量為38,717,267(盎司),較上日減少4,858(盎司)。
截至2021年1月28日, COMEX倫敦金存貨量為 38,719,770(盎司),較上日增加 1,999(盎司)。
截至2021年1月29日, COMEX倫敦金存貨量為 38,783,788(盎司),較上日增加 64,018(盎司)。
截至2021年2月1日, COMEX倫敦金存貨量為 39,000,724(盎司),較上日增加 216,936(盎司)。
截至2021年2月2日, COMEX倫敦金存貨量為 39,097,077(盎司),較上日增加 96,353(盎司)。