匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦金存貨量

截至2021年8月5日, COMEX倫敦金存貨量為 ​​35,401,442(盎司),較上日增加47,840(盎司)。
截至2021年8月6日, COMEX倫敦金存貨量為 ​​35,465,712(盎司),較上日增加64,269(盎司)。
截至2021年8月9日, COMEX倫敦金存貨量為 ​​35,465,680(盎司),較上日減少32(盎司)。
截至2021年8月10日, COMEX倫敦金存貨量為 ​​35,362,572(盎司),較上日減少103,108(盎司)。
截至2021年8月11日, COMEX倫敦金存貨量為 ​​35,360,128(盎司),較上日減少2,443(盎司)。
截至2021年8月12日, COMEX倫敦金存貨量為 ​​35,328,652(盎司),較上日減少31,476(盎司)。
截至2021年8月13日, COMEX倫敦金存貨量為 ​​35,318,138(盎司),較上日減少10,513(盎司)。
截至2021年8月16日, COMEX倫敦金存貨量為 ​​35,189,534(盎司),較上日減少128,604(盎司)。
截至2021年8月17日, COMEX倫敦金存貨量為 ​​35,124,699(盎司),較上日減少64,835(盎司)。
截至2021年8月18日, COMEX倫敦金存貨量為 ​​35,092,975(盎司),較上日減少31,724(盎司)。