匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦金存貨量

截至2020年8月17日, COMEX倫敦金存貨量為37,135,359(盎司), 較上日增加172,336(盎司) 。
截至2020年8月18日, COMEX倫敦金存貨量為37,098,714(盎司), 較上日減少36,645(盎司) 。
截至2020年8月19日, COMEX倫敦金存貨量為37,297,889(盎司), 較上日增加199,174(盎司) 。
截至2020年8月20日, COMEX倫敦金存貨量為37,337,516(盎司), 較上日增加39,627(盎司) 。
截至2020年8月21日, COMEX倫敦金存貨量為37,003,517(盎司), 較上日減少333,999(盎司) 。
截至2020年8月24日, COMEX倫敦金存貨量為37,020,029(盎司), 較上日增加16,512(盎司) 。
截至2020年8月25日, COMEX倫敦金存貨量為37,132,588(盎司), 較上日增加112,559(盎司) 。
截至2020年8月26日, COMEX倫敦金存貨量為37,153,088(盎司), 較上日增加20,499(盎司) 。
截至2020年8月27日, COMEX倫敦金存貨量為37,147,880(盎司), 較上日減少5,208(盎司) 。
截至2020年8月28日, COMEX倫敦金存貨量為37,152,299(盎司), 較上日增加4,419(盎司) 。