匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦金存貨量

截至2022年12月22日, COMEX倫敦金存貨量為 23,245,110​​(盎司),較上日滅少201(盎司)。

截至2022年12月23日, COMEX倫敦金存貨量為 23,235,785​​(盎司),較上日滅少9,324(盎司)。
截至2022年12月27日, COMEX倫敦金存貨量為 23,182,880​​(盎司),較上日滅少52,904(盎司)。
截至2022年12月28日, COMEX倫敦金存貨量為 23,147,482​​(盎司),較上日滅少35,398(盎司)。
截至2022年12月29日, COMEX倫敦金存貨量為 23,179,858​​(盎司),較上日增加32,376(盎司)。
截至2022年12月30日, COMEX倫敦金存貨量不變,維持 23,245,110​​(盎司)。
截至2023年1月3日, COMEX倫敦金存貨量不變,維持 23,245,110​​(盎司)。
截至2023年1月4日, COMEX倫敦金存貨量為 23,179,757​​(盎司),較上日滅少100(盎司)。

截至2023年1月5日, COMEX倫敦金存貨量為 23,171,710​​(盎司),較上日滅少8,046(盎司)。
截至2023年1月6日, COMEX倫敦金存貨量為 22,990,025​​(盎司),較上日滅少181,685(盎司)。