匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

查看: 10538|回復: 8

謊話一堆

男友 : 我會讓你成為世界上最幸福的女人!

女友:我們還是可以當朋友的。

少男:乖…不會痛的…

少女:這是我第一次……

教授:期末考我一定給你過。

公安人員:決不讓任何一個犯罪分子逃脫。

售貨小姐:這件衣服真的很適合你!!

專櫃小姐:擦這個XX護膚品後,皺紋全都消失囉!

地攤老闆:這件是最後一件,算你便宜啦。

商販:大虧本、大出血、大平賣。

影視明星:我們只是朋友關係。

上市公司:我們從不做假報表。

投資公司 : 我們會為客戶爭取最佳回報。

老闆:我不會忘記你們對公司的努力和貢獻。

公司職員:明天我就不幹了。

政客:我一分錢都沒收。

父母:我幫你把紅包存起來了。

太太:(出門前化妝時)馬上就好!馬上就好!

老公:(一面盯著別的女生)她哪有你漂亮???

食品包裝:保證不添加防腐劑。

XX牌奶粉:喝了就會像聰明及快高長大!

回復 1# 吾老大

吵架

睡前,村長照常的作夜間巡邏。一個小孩悶悶不樂坐在路旁。

村長:小朋友,這麼晚了,你一個人外面幹什麼,怎麼不進屋裡去?

小孩:爸爸和媽媽在吵架。

村長:真是不像話!你爸爸是誰?

小孩:不曉得,他們倆現在就在吵這個問題。

照顧

任性刁蠻的大姐,總算要嫁人了。

那個準女婿去拜見未來的岳父岳母,新娘的父親很憂心地看著未來女婿,

說道:「結婚以後,你一定要……」

未來女婿馬上接口說:「我知道,結婚以後我一定會好好照顧她的!」

結果,新娘的父親搖搖頭說:「我的意思是說,結婚以後……你一定要……好好照顧你自己!」

機率

65歲的富翁愛上了一個20歲姑娘,

富翁向朋友征詢意見:「如果我告訴她,我只有45歲,她會同意嫁給我嗎?」

朋友答道:「不如你告訴她你已經85歲了,這樣她嫁給你的機率會更大些。」

催眠曲

夜深了,孩子睡覺時哭了起來。

父親決定唱一段催眠曲哄他。結果剛唱了幾句,隔壁就傳來抗議聲:還是讓孩子哭吧!

感動

有一天,妻子感動地說:「結婚多年,你還把我的照片放在你皮夾裡•••」

丈夫:「當煩惱或困擾發生時,不管有多困難,我看著妳照片就能迎刃而解。」

妻子更感動:「想不到,我對你有這麼驚人的影響力啊!」

丈夫:「是啊!望著妳的照片,我問自己,還有什麼困難比這個來得大的呢?」

洗澡

母親給兩雙胞胎洗澡後,把他們放到床上,其中一個哈哈大笑,

母親問:「笑什麼?」

他說:「你給哥哥洗了兩次,而我一次也沒洗。」
回復 2# 吾老大

1.Sears 吹風機:睡眠時請勿使用。

(夢遊成這樣子也太可怕了吧...||)

2.Dial香皂:使用說明:如一般香皂使用。

(那到底是怎麼用??)

3.Swanson冷凍食品:食用方法 --- 建議先解凍。

(只是建議而已喔!)

4.某飯店提供的浴帽外盒寫著:適用於一顆頭。

(誰會一次塞兩顆頭啊~~~!感情好也不是這種好法吧!?)

5.Tesco Tiramisu點心:(印在盒子底部)請勿倒置。

(可是當你看到這行字時,你已經將它倒置了呀!)

6.Marks&Spencer麵包布丁:本產品加熱後會變熱。

(廢話! 難道會變冷嗎???)

7.Boots兒童咳嗽藥(2 ~ 4歲兒童專用):服用後請勿開車或操作機械。

(2~4歲的孩子會開車或操作機械嗎?? )

8.Nytol安眠藥:服用後的徵狀:可能會引起嗜睡。

(可能而已???! 那請問安眠藥到底是吃來幹啥???)

9.某中國製聖誕節燈泡:限室內或室外使用。
 (請問哪個地方既不是室內也不是室外??)
10.Sainsbury 罐裝花生:警告 --- 內含花生。

(哇勒...||| 要不然你裡面是要裝什麼.....?)

11.某美國航空的堅果點心包裝上(飛機上常會發的點心,內含花生、豆子、榛
果... ...等堅果):使用方法:打開包裝,吃堅果。

(廢話~~~!! 你把全人類當白癡啊..... )
{:1_319:}